sexta-feira, 17 de outubro de 2014

CHEIRO A OUTONO...



QUEQUES DE ABÓBORA (Receita Vaqueiro)

50 G DE ABÓBORA LIMPA 
300 G DE AÇÚCAR 
70 G DE MAGARINA ESPECIAL PARA BOLOS
2,5 DL DE LEITE 
100 G DE PÃO RALADO 
200 G DE FARINHA 
1 COLHER DE SOBREMESA DE FERMENTO EM PÓ 
OVOS 

Rale a abóbora ou pique-a no robot ou numa picadora. Misture-a num tachinho com o açúcar, a margarina  e o leite e leve a ferver sobre lume brando cerca de 5 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer. Adicione o pão ralado, a farinha peneirada com o fermento e os ovos e bata energicamente até os elementos estarem todos ligados. Distribua a massa por forminhas de queques previamente untadas com margarina Vaqueiro e coza em forno moderado 200 °C durante cerca de 10 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário